martedì 11 febbraio 2014

STRANEZZE DI S.VALENTINO

 VILLA DIAMANTE LANCIA IL RAVIOLO
A FORMA DI CUORE NELLA SERATA DEDICATA 
AGLI INNAMORATI
Trilogia di parmigiana tricolore, carpaccio di manzo con mozzarella di bufala, tempura di verdura con fior di zucca ripieno. E ancora, cuore caprese con pomodorino del piennolo, rigatoni con crema di zucchine e croccante di speck, millefoglie con scamorza e melenzane, fino al gran finale con un flan a cuore di cioccolato. Villa Diamante, per la sera di San Valentino, si trasforma in un tempio della gastronomia dell'amore. Un evento, quello della sera di venerdì 14 febbraio all'esclusivo DRestaurant, che sarà caratterizzato da una selezione musicale, curata dallo staff della struttura di via Manzoni, a tema con lo spirito della serata, con la riproposta dei brani che hanno fatto la storia della canzone d'amore nel mondo.A completare il romantico menu, il welcome drink al Dlounge e una selezione eccellente di prosecchi e vini.L'amore è, quindi, come la passione per la buona cucina: non passa mai di moda. Quali sono i consigli dello staff di Villa Diamante per creare un piatto all'insegna di questo intramontabile sentimento? Si parte da un mix di antipasti, che possono essere accompagnati da un flut di champagne per un brindisi di passione, per poi proporre una pasta a tema per ricordare i simboli di questa festa, un secondo delicato, sinonimo dell’eleganza anche culinaria dell'evento, un dolce raffinato per chiudere una serata memorabile. Il pastificio di Villa Diamante ha creato un raviolo a forma di cuore che gli chef utilizzeranno per creare un piatto speciale. “Per i fortunati che sono riusciti a prenotare – dicono i responsabili della struttura – sarà un'occasione per regalarsi una serata da sogno nella location più ambita per i grandi eventi. E per una coppia che sogna l’amore eterno non c’è evento che più conti del giorno delle nozze. Villa Diamante è sempre pronta a trasformare i sogni in realtà, con la magia della location, la qualità dei servizi ed un settore wedding tra i primi in Italia”.

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