QUANDO IL BRINDISI DIVENTA ITINERANTE
Arriva a Napoli APEritivo,
il modo più originale e di tendenza per brindare durante le occasioni speciali:
un’Ape Classic Piaggio, amarcord tutto
italiano, trasformata in un bar mobile dal fascino rétro, capace di viaggiare e mettere su in pochi minuti un
aperitivo informale, divertente e molto alla moda. L’idea è di Vincenzo Russo, creatore e anche chef di APEritivo, che assieme al
Bartender Maurizio Russo, a Concetta Farina e Clara Amodeo, porta in giro per
la città tutto l’occorrente per festeggiare qualsiasi evento.L’APEritivo arriva
dove si vuole: sul sagrato di una chiesa per brindare agli sposi, in
spiaggia per un party da festeggiare, in ville e giardini privati, in strada
per l’inaugurazione di una boutique. È l’idea in più per rendere speciale
qualsiasi evento. Ma non solo. Lì dove non arriva l’Ape, arriva
il Personal Chef che porta a casa
del festeggiato, tutto il gusto di APEritivo con un servizio su misura di
catering completo dalla spesa alla mise en place.Velocità, versatilità e dinamicità sono le caratteristiche di
APEritivo che ritrova nel suo mezzo di locomozione il desiderio di un ritorno
al passato e alle cose semplici, riscontrabile anche nello street food tipicamente partenopeo che propone. Gli stuzzichini che
accompagnano i calici di APEritivo sono infatti quelli tipici del cibo di strada napoletano, semplice e
senza fronzoli come nella migliore tradizione, ma alleggeriti nel gusto e
ingentiliti nella presentazione: cicoli e ricotta, taralli sugna e pepe, trippa
e altre specialità da concordare a proprio piacimento per un menu sempre
personalizzato. APEritivo è innovativo e coniuga sempre stile, qualità e grande
cura per i dettagli.
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