venerdì 22 novembre 2013

UNA SERATA GOLOSA

SALVATORE DI MATTEO 
RE DEI FRITTI
Grande successo per la serata tenutasi presso “Il Chjostro” di Aversa con il maestro pizzaiolo Salvatore Di Matteo, Campione del Pizza World Cup 2013, che ha presentato il suo nuovo menu “Fritti d’autore”. L’evento realizzato dall’Ass.ne Terronian di Sarah Ancarola, ha confermato che “i sapori della tradizione viaggiano attraverso il tempo e si fondono con gli antichi profumi emanati dal fascino di magici luoghi del passato”. Bellissima la location, raffinata la padrona di casa, la cantautrice Sarah Ancarola, che ha messo a proprio agio tutti gli invitati e che ha cantato "Guardastelle" di Bungaro, accompagnata al piano dal m° Giuseppe Mazzillo, imprevedibile e sorprendente Salvatore Di Matteo con la sua ultima creazione: i fritti con i pomodorini del Piennolo e con l’aggiunta di provolone sorrentino del Monaco ben stagionato. Ad intrattenere gli ospiti durante il cocktail di benvenuto ideato dal barman Ciro Rampazzo tanti protagonisti della nostra storia e delle nostre tradizioni: il re e la regina Borbone, Pulcinella, la popolana con una voce a fronna ‘e limone, ‘o munaciello e San Gennaro. Consegnati anche i prestigiosi premi “Eccellenze del Sud” assegnati al giornalista e critico Giuseppe Giorgio, al Presidente “Consorzio Mela Annurca” e vice presidente del Consorzio di tutela dei vini D.O.C. di Caserta, Giuseppe Giaccio, al Presidente “Uepter” (Unione Europea pizzaiuoli tradizionali e ristoratori),  il Cav. Alfredo Folliero ed al titolare della Cantina “I Borboni”, Carlo Numeroso. Con i buoni auspici dei padroni di casa Mimmo Balato e Giuseppe Fedele, la presenza degli chef Arturo Fusco, Presidente Provinciale di Napoli dell'APCI, e Pasquale Molitierno e del pasticciere Ugo Mignone, con l’Asprinio di Aversa, nella fattispecie della splendida cantina dei Borboni di Lusciano. Foto di Gianluca Cecere.

Nessun commento:

Posta un commento