venerdì 28 marzo 2014

VINO D'AUTORE


 EVENTO ROYAL PARTNERS CON FLORA, GIANO, PLUTONE E CERERE
nella  serata galà al Royal Continental presentate le nuove "etichette" dei vini OCONE, 
la nota casa vinicola  sannita
Giuseppe Messina, Andrea Di lauro
Andrea Di Lauro, Antonio Miano, Giusi Renon, Giuseppe Parisi e di spalle Antonio D'Addio
Mr.Ocone, il sommelier, Nicola Pastore e Nicola Iacomino
Mr.Ocone insieme a Flora, Giano, Plutone , Cerere ed il sommelier
Serata all’insegna del buon vino e della convivialità quella di giovedì 27 marzo nel roof del Royal Continental che la dirigenza dell’albergo ha organizzato per incontrare i suoi migliori partners ed ha colto l’occasione per presentare in abbinamento, con la gustosa cena, i nuovi vini della OCONE un nome una garanzia, direbbe la pubblicità, della nota casa sannita. Il direttore del Royal Massimo Fardin ha fatto gli onori di casa insieme a Mr.Ocone, a Nicola Pastore resp. marketing della Ocone a Nicola Iacomino agente per Napoli e provincia. La serata è iniziata con un bel piatto di Strudel di pasta filo con misticanza di funghi accompagnata da un assaggio di Flora Falanghina, un vino secco davvero ottimo per aprire lo stomaco molto apprezzato dai commensali che hanno fatto un bis ed anche un ter. Il nostro tavolo era composto da Giuseppe Parisi, reservation manager e Andrea di Lauro revenue manager del Royal, da Giuseppe Messina sales manager della Blastness, Antonio Miano e Giusi Renon della Booking (il noto sito di prenotazioni alberghiere) Luca Guadagni manager delle Fattorie Garofalo (mozzarelle) di Capua e dai nostri giornalisti Antonio D’Addio e AnnaMaria Ghedina. Un tavolo sbirulino il nostro grazie ai simpatici interventi da “sommelier” dell’uomo Blastness, alias Giuseppe Messina, che si è espresso, ad ogni assaggio di vino, sulle proprietà organolettiche, dimostrando una insospettabile dote di esperto degustatore (ci ha confessato di essere un frequentatore del Vinitaly). Dopo lo strudel un ottimo Risotto con purea di melenzane con fuso di provolone del monaco accompagnato da un Giano greco del Taburno. Arrivati al secondo un tenero manzo scottato su barbabietole rosse il vino dal nome altisonante Plutone, un piedirosso, un’esperimento della Ocone, vino maturato esclusivamente in grandi botti, imbottigliato solo 15 giorni fa, un “novello” dal retrogusto fruttato, color rosso rubino e molto ammaliante quando lo sorseggi, che insieme al Flora, a nostro avviso, i migliori. Non poteva mancare il dolce “pastiera napoletana” scomposta, come vuole il nuovo corso della gastronomia d’autore, con un Cerere coda di Volpe. A chiusura un ottima Grappa di Alianico, anche qui bis ter e quater, ed il caffettuccio, e per le signore la casa vinicola ha offerto un “bouquet” di fiori con rosa tea. Che dire, la mezzanotte è arrivata in un battibaleno. Un plauso al personale di sala, allo chef Carlo, al sommelier che ci ha versato, senza perdere una goccia, gli assaggi di vino, al management del Royal Continental, e soprattutto alla OCONE che ha dimostrato ancora una volta l’eccellenza della sua produzione con Flora, Giano, Plutone, e Cerere che hanno deliziato gli ospiti, grazie anche alla dotta presentazione del patron ocone, con il loro gusto di…VINO.
Aghe

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