EVENTO ROYAL PARTNERS CON FLORA, GIANO, PLUTONE E CERERE
nella serata galà al Royal Continental presentate le nuove "etichette" dei vini OCONE,
la nota casa vinicola sannita
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Giuseppe Messina, Andrea Di lauro |
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Andrea Di Lauro, Antonio Miano, Giusi Renon, Giuseppe Parisi e di spalle Antonio D'Addio |
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Mr.Ocone, il sommelier, Nicola Pastore e Nicola Iacomino |
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Mr.Ocone insieme a Flora, Giano, Plutone , Cerere ed il sommelier |
Serata
all’insegna del buon vino e della convivialità quella di giovedì 27 marzo nel
roof del Royal Continental che la dirigenza dell’albergo ha organizzato per incontrare
i suoi migliori partners ed ha colto l’occasione per presentare in abbinamento,
con la gustosa cena, i nuovi vini della OCONE un nome una garanzia, direbbe la
pubblicità, della nota casa sannita. Il direttore del Royal Massimo Fardin ha fatto
gli onori di casa insieme a Mr.Ocone, a Nicola Pastore resp. marketing della Ocone
a Nicola Iacomino agente per Napoli e provincia. La serata è iniziata con un
bel piatto di Strudel di pasta filo con misticanza di funghi accompagnata da un
assaggio di Flora Falanghina, un vino secco davvero ottimo per aprire lo
stomaco molto apprezzato dai commensali che hanno fatto un bis ed anche un ter.
Il nostro tavolo era composto da Giuseppe Parisi, reservation manager e Andrea
di Lauro revenue manager del Royal, da Giuseppe Messina sales manager della
Blastness, Antonio Miano e Giusi Renon della Booking (il noto sito di
prenotazioni alberghiere) Luca Guadagni manager delle Fattorie Garofalo (mozzarelle)
di Capua e dai nostri giornalisti Antonio D’Addio e AnnaMaria Ghedina. Un
tavolo sbirulino il nostro grazie ai simpatici interventi da “sommelier” dell’uomo
Blastness, alias Giuseppe Messina, che si è espresso, ad ogni assaggio di vino,
sulle proprietà organolettiche, dimostrando una insospettabile dote di esperto degustatore
(ci ha confessato di essere un frequentatore del Vinitaly). Dopo lo strudel un
ottimo Risotto con purea di melenzane con fuso di provolone del monaco
accompagnato da un Giano greco del Taburno. Arrivati al secondo un tenero manzo
scottato su barbabietole rosse il vino dal nome altisonante Plutone, un piedirosso,
un’esperimento della Ocone, vino maturato esclusivamente in grandi botti,
imbottigliato solo 15 giorni fa, un “novello” dal retrogusto fruttato, color rosso
rubino e molto ammaliante quando lo sorseggi, che insieme al Flora, a nostro
avviso, i migliori. Non poteva mancare il dolce “pastiera napoletana” scomposta,
come vuole il nuovo corso della gastronomia d’autore, con un Cerere coda di
Volpe. A chiusura un ottima Grappa di Alianico, anche qui bis ter e quater, ed
il caffettuccio, e per le signore la casa vinicola ha offerto un “bouquet” di
fiori con rosa tea. Che dire, la mezzanotte è arrivata in un battibaleno. Un
plauso al personale di sala, allo chef Carlo, al sommelier che ci ha versato,
senza perdere una goccia, gli assaggi di vino, al management del Royal
Continental, e soprattutto alla OCONE che ha dimostrato ancora una volta l’eccellenza
della sua produzione con Flora, Giano, Plutone, e Cerere che hanno deliziato
gli ospiti, grazie anche alla dotta presentazione del patron ocone, con il loro
gusto di…VINO.
Aghe
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