DIRETTORI D'ALBERGO IN FESTA
Il Presidente ADA Alberto Alovisi si prepara al brindisi |
Grande serata all'insegna della professionalità e
della musica, quella organizzata, martedì 10 dicembre, dall'ADA (Associazione Direttori d'Albergo) Campania, a Somma Vesuviana, cittadina alle falde del vulcano, anzi "d'a muntagna", come viene chiamato il Vesuvio nella
provincia di Napoli. La sede dell'evento "Villa le Mirage", una
struttura che ricorda ristoranti "relais" toscani, dove la tradizione
incontra il comfort ed i prodotti locali. In questo caso, il rito del cibo è stato
a base di "baccalà", una pietanza non nobile, ma offerta e preparata
con classe nel rispetto delle grandi tradizioni della cittadina vesuviana.
Presenti alla serata i direttori di alberghi: Geatano Castellano, Antonio
Giuliano, Simone De Feo, Raffaele Volpicelli, Carlo Santoro, Giuseppe Sabatino,
Lucio Ruoppolo, Antonio Manera, Giannarco Esposito, Sandro Scanapico, Massimo
Milone, Michele Naclerio ed il Socio
benemerito Ciro Iengo, le istituzioni locali, con il vice Sindaco di Somma Salvatore di
Sarno ed i i giornalisti: Mario Carillo, Giuseppe De Girolamo e Annamaria
Ghedina de Lo Strillo, supporters dell'A.D.A. e colleghi del Presidente Alovisi. La serata, è iniziata con la tradizionale relazione
del Presidente Ada, che ha illustrato ai Soci l’attività annuale svolta con il “Corso di Formazione", in collaborazione con il “Centro
Studi manageriali di Roma", in gennaio all’Hotel Naples, egregiamente diretto da
Lucio Ruoppolo, a seguire il corso WHR, al Plaza di Piazza Principe Umberto di
Napoli, le visite didattiche negli Istituti alberghieri di Benevento, Salerno
ed Avellino, grazie alla collaborazione dei Soci, Santoro e De Feo e gli
innumerevoli incontri con le Istituzioni del Comune di Napoli, della Regione e
della Provincia. Alla fine della relazione, all’unanimità è stato approvato il
bilancio. La cena di gala, seguita alla riunione di lavoro
é iniziata con il saluto del Presidente ADA Campania, e degli altri ospiti, la poetessa Tina Piccolo, il m° Mario Da Vinci e signora, Paolo Cappetta di Tutto Lavoro, l’Avv. Luciano
Lepre, Ente Formazione Efopas di Napoli, l’Avv. Tommaso Gabriele di
radio CRC Targato Italia, e Napoli 24, Peppino Di Napoli dell'Amira. Il menù elaborato dallo Chef Modestino Esposito, ha
avuto il plauso di tutti i presenti è stato
servito dallo Staff di Sala, guidato dal Gaetano Crispano in collaborazione con Domenico de
Maria, Maria Ariemma, Rosa Castaldo, Salvatore Mazzarella e Ciro Marco e gli
allievi dell’ Efopas. La serata, con le pietanze, è stata deliziata dal tenore Luciano Capurro e dalla
showgirl Anna Caso, si é conclusa con il classico brindisi di auguri del Natale,
di tutti i graditi ospiti in un clima di grande allegria, grazie all'atmosfera creata dai manager e gestori di Villa Le Mirage (www.villalemirage.it),
Dario Duro e Alessandro Olandese. Speaker della serata il bravissimo "Pulcinella", Peppe
Pignatiello. L’evento, supportato dall’ Ente di Formazione Efopas di Napoli, da Vincenzo D’Alessandro (i Curti
di Sant'Anastasia), da Alfera (prodotti di cortesia), dai Vini Annarumma, da
Tutto lavoro, Marenanimation (agenzia animazione e spettacoli), é terminata, con la targa dell’A.d.a Campania ai
due validi manger della struttura, a notte inoltrata e con un "au revoir " al prossimo
anno... thank you A.D.A , thank Mr. President, thank you Villa le Mirage,
thank you Dario, Alessandro, un team di successo nel mondo turistico ed
enogastronomico campano. F.R.Al.
Nessun commento:
Posta un commento