giovedì 12 dicembre 2013

IL NATALE DELL'A.D.A.


DIRETTORI D'ALBERGO IN FESTA
Il Presidente ADA Alberto Alovisi si prepara al brindisi
Grande serata all'insegna della professionalità e della musica, quella organizzata, martedì 10 dicembre, dall'ADA (Associazione Direttori d'Albergo) Campania, a Somma Vesuviana, cittadina alle falde del vulcano, anzi "d'a muntagna", come viene chiamato il Vesuvio nella provincia di Napoli. La sede dell'evento "Villa le Mirage", una struttura che ricorda ristoranti "relais" toscani, dove la tradizione incontra il comfort ed i prodotti locali. In questo caso, il rito del cibo è stato a base di "baccalà", una pietanza non nobile, ma offerta e preparata con classe nel rispetto delle grandi tradizioni della cittadina vesuviana. Presenti alla serata i direttori di alberghi: Geatano Castellano, Antonio Giuliano, Simone De Feo, Raffaele Volpicelli, Carlo Santoro, Giuseppe Sabatino, Lucio Ruoppolo, Antonio Manera, Giannarco Esposito, Sandro Scanapico, Massimo Milone,  Michele Naclerio ed il Socio benemerito Ciro Iengo, le istituzioni locali, con il vice Sindaco di Somma Salvatore di Sarno ed i i giornalisti: Mario Carillo, Giuseppe De Girolamo e Annamaria Ghedina de Lo Strillo, supporters dell'A.D.A. e colleghi del Presidente Alovisi. La serata, è iniziata con la tradizionale relazione del Presidente Ada,  che ha illustrato ai Soci l’attività annuale svolta con il “Corso di Formazione", in collaborazione con il “Centro Studi manageriali di Roma", in gennaio all’Hotel Naples, egregiamente diretto da Lucio Ruoppolo, a seguire il corso WHR, al Plaza di Piazza Principe Umberto di Napoli, le visite didattiche negli Istituti alberghieri di Benevento, Salerno ed Avellino, grazie alla collaborazione dei Soci, Santoro e De Feo e gli innumerevoli incontri con le Istituzioni del Comune di Napoli, della Regione e della Provincia. Alla fine della relazione, all’unanimità è stato approvato il bilancio. La cena di  gala, seguita alla riunione di lavoro  é iniziata con il saluto del Presidente ADA Campania, e degli  altri ospiti, la poetessa Tina Piccolo, il m° Mario Da Vinci e signora, Paolo Cappetta di Tutto Lavoro, l’Avv. Luciano Lepre, Ente Formazione Efopas di Napoli, l’Avv. Tommaso Gabriele di radio CRC Targato Italia, e Napoli 24, Peppino Di Napoli dell'Amira. Il menù elaborato dallo Chef Modestino Esposito, ha avuto il plauso di tutti i presenti è stato  servito dallo Staff di Sala, guidato dal Gaetano Crispano in collaborazione con Domenico de Maria, Maria Ariemma, Rosa Castaldo, Salvatore Mazzarella e Ciro Marco e gli allievi dell’ Efopas. La serata, con le pietanze, è stata  deliziata dal tenore Luciano Capurro e dalla showgirl Anna Caso, si é conclusa con il classico brindisi di auguri del Natale, di tutti i graditi ospiti in un clima di grande allegria, grazie all'atmosfera creata dai manager e gestori di Villa Le Mirage (www.villalemirage.it), Dario Duro e Alessandro Olandese. Speaker della serata il  bravissimo "Pulcinella", Peppe Pignatiello.  L’evento, supportato dall’ Ente di Formazione Efopas di Napoli, da Vincenzo D’Alessandro (i Curti di Sant'Anastasia), da Alfera (prodotti di cortesia), dai Vini Annarumma, da Tutto lavoro, Marenanimation (agenzia animazione e spettacoli),  é terminata, con la targa dell’A.d.a Campania ai due validi manger della struttura, a notte inoltrata e  con un "au revoir " al prossimo anno... thank you A.D.A , thank Mr. President, thank you Villa le Mirage, thank you Dario, Alessandro, un team di successo nel mondo turistico ed enogastronomico campano.  F.R.Al.


Nessun commento:

Posta un commento