S. PIO AMAVA I MACCHERONI,
PAPA GIOVANNI LA POLENTA
Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che a esse sono ispirate: dai
mostaccioli che un'amica preparava a san Francesco al dolce preferito di
Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per
papa Giovanni XXIII. Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori
che hanno accompagnato i santi e i beati più amati. Sessanta ricette legate o
ispirate alle vite dei santi più amati. Per ogni piatto proposto, non solo la
ricetta (con tutte le indicazioni per prepararla a casa propria) ma anche
informazioni, curiosità e una breve biografia del santo. Un vero libro di cucina
che però può anche essere letto per la curiosità di conoscere aspetti inusuali
della vita dei santi. Tra i santi e beati presenti, san Francesco, santa Chiara,
sant'Ignazio, san Pio da Pietralcina, Giovanni Paolo II, Giovanni XXIII e molti
altri. Disponibile in tutte le librerie e online
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