CAMELIE PER LE NOZZE DI ANGELO TRANCONE ED ILEANA
MANDILE
Nella monumentale chiesa di San Carlo all'Arena, gli
sposi hanno pronunciato il fatidico sì. Dinanzi a Dio ed ai propri cari, si
sono giurati eterno amore, consacrando con grande consapevolezza il loro legame
già collaudato e decisamente riuscito. Ad officiare il rito, padre Mario, guida
spirituale dello sposo da sempre ed ora anche della sposa. Compari
d'anello i giovanissimi Claudia Trancone e Armando Giuseppe Mandile, sorella di
lui e fratello di lei. Entusiasta e incuriosito dalla novitá il piccolo Paolo,
due anni di inesauribile energia, figlio della coppia. In prima fila
i genitori, Paolo Trancone e Consiglia Astuto, Maurizio Mandile e Teresa
Lucianelli, e, ancora, il fratello di lei Valerio Giuseppe e quelli
di lui, Stefania con il marito Giovanni Nazzaro e Ernesto con la fidanzata
Emanuela Guida; i nonni: Gaetana Astuto, per lo sposo; Armando Mandile con
Anna Mirone, Melly Lauriano con la sorella Angela per la sposa. Presenti gli
amici di sempre: Stefania Costa e Cesare Pane, Elena Cristiano, Antonio
Alfante, e ancora, Libera Capone, Gennaro e Rossella Astuto. ImprenditorE
come papà, lui, gemmologa come papà lei, ma con la passione per il giornalismo
ereditata da mamma e dall'amatissimo nonno Giuseppe Lucianelli, nostro
compianto collega, e con indiscutibili doti artistiche già testimoniate dalla
ideazione e produzione di gioielli esclusivi realizzati a mano a propria firma
e riuscite mostre ed esposizioni. La lunga giornata nuziale è stata
caratterizzata dalla concreta armonia tra le famiglie e dall'atmosfera gioiosa
e spensierata. I festeggiamenti si sono protratti fino a notte inoltrata, e
sono iniziati dalla mattina con i preparativi e la successiva consegna da
parte di Consiglia del bouquet di camelie ad Ileana, secondo tradizione,
con brindisi augurali, tra gli applausi nei numerosi presenti giunti a casa
della giovane sposa per partecipare ai preparativi e celebrare l'uscita da casa
di Ileana, al braccio di papà Maurizio, sotto la pioggia di petali e riso. Tra
i sorrisi e le citazioni augurali, anche tante lacrime di gioia. Ricevimento
esclusivo con la supervisione di papà Paolo ed il contributo professionale di
Valerio, fratello della sposa, nello staff del prestigioso Don Alfonso 1890 (e
già ai fornelli de Dal Cavaliere, ristorante italiano number one a Monaco di
Baviera). Menù raffinato, a base di pesce, crostacei e frutti di mare. Accurata
la scelta dei vini. Di incredibile bellezza la scenografia: la Costiera
sorrentina, con tanto di luna e cielo stellato, con sottofondo di magiche note
dal vivo.Da ricordare, i contributi professionali del grande make up artist
René Bonante; di Grazia e Massimo Arena hair stylist della sposa, e di
Salvatore Marangio per Woman, autori delle acconciature; dello studio Bruno
Ciniglia Fotografia che ha firmato le riprese ed un eccezionale servizio
fotografico. Infine la romantica luna di miele in Grecia, a Rodi e dintorni.
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