Gastronomia & Neve sul
Renon
Il prossimo
18 gennaio sul Corno del Renon: sei cuochi, sei baite e ristoranti, sei
specialità tipiche
L’area vacanza Bolzano Vigneti e Dolomiti (www.bolzanodintorni.info) è
conosciuta per l’arte culinaria. Il 18 gennaio 2014 sei cuochi del Renon
metteranno in scena, sulle piste dell’area sciistica del Corno del Renon, varie
specialità della cucina altoatesina. Sei bravissimi chef del Renon
cucineranno delizie tipiche all’aperto. A ogni ospite verrà consegnato un “pass
gastronomico” e chi, facendo un giretto, assaggerà tutti e sei i piatti proposti
(bisogna chiedere il timbro per ogni delizia direttamente nella baita), riceverà
una sorpresa dalla Miss Südtirol Manuela Ramoser (dalle ore 16.30 alle 17.30
allo Ziglu). Ci saranno sia porzioni abbondanti per gli affamati sia porzioni
più piccole per chi ha un leggero languorino. La giornata si concluderà nel pomeriggio nello Ziglu con una
degustazione di vini in compagnia dalle ore 16.30 in poi (gratuito per
possessori del pass gastronomico timbrato). Per tutti gli appassionati di cucina ci saranno le ricette
da portare a casa e provare a replicare: da richiedere direttamente nelle
baite!
Questi i luoghi della manifestazione:
- Berghotel Ristorante Zum Zirm
- Albergo Ristorante Pemmern
- Rifugio Oberhorn Schofstoll
- Ristorante Unterhorn
- Baita Feltunerhütte
- Ristorante Schwarzseespitze
Informazioni: Associazione Turistica Renon - tel. 0471 356
100 – www.renon.com
Nessun commento:
Posta un commento