venerdì 10 gennaio 2014

NEVE E GASTRONOMIA

Gastronomia & Neve sul Renon
Il prossimo 18 gennaio sul Corno del Renon: sei cuochi, sei baite e ristoranti, sei specialità tipiche
L’area vacanza Bolzano Vigneti e Dolomiti (www.bolzanodintorni.infoè conosciuta per l’arte culinaria. Il 18 gennaio 2014 sei cuochi del Renon metteranno in scena, sulle piste dell’area sciistica del Corno del Renon, varie specialità della cucina altoatesina. Sei bravissimi chef del Renon cucineranno delizie tipiche all’aperto. A ogni ospite verrà consegnato un “pass gastronomico” e chi, facendo un giretto, assaggerà tutti e sei i piatti proposti (bisogna chiedere il timbro per ogni delizia direttamente nella baita), riceverà una sorpresa dalla Miss Südtirol Manuela Ramoser (dalle ore 16.30 alle 17.30 allo Ziglu). Ci saranno sia porzioni abbondanti per gli affamati sia porzioni più piccole per chi ha un leggero languorino. La giornata si concluderà nel pomeriggio nello Ziglu con una degustazione di vini in compagnia dalle ore 16.30 in poi (gratuito per possessori del pass gastronomico timbrato). Per tutti gli appassionati di cucina ci saranno le ricette da portare a casa e provare a replicare: da richiedere direttamente nelle baite!
Questi i luoghi della manifestazione:
  • Berghotel Ristorante Zum Zirm 
  • Albergo Ristorante Pemmern 
  • Rifugio Oberhorn Schofstoll 
  • Ristorante Unterhorn 
  • Baita Feltunerhütte 
  • Ristorante Schwarzseespitze 
Informazioni: Associazione Turistica Renon - tel. 0471 356 100 – www.renon.com

Nessun commento:

Posta un commento