Gianni Di Rutigliano chef cooking dell'InterContinental de La Ville |
"PUGLIA A TAVOLA! : SULLA TERRAZZA DEGLI IMPERATORI
AllInterContinental de la Ville dal 5 fino al 14 luglio, tutte le sere dalle 19
Lo chef dell'InterContinental De la Ville, Gianni Di Rutigliano, pugliese doc, stuzzicherà
i palati con show-cooking e ricette tradizionali
della regione L'InterContinental De la Ville Roma inaugura la stagione
della sua famosa Terrazza degli Imperatori con Puglia a Tavola, dal 5 al 14
luglio, in collaborazione con l’eccellenza
artigianale italiana del pastificio Maffei di Barletta. Ai fornelli lo
chef dello storico 5 stelle lusso della Capitale, Gianni Di Rutigliano,
pugliese doc, che a partire dalle ore 19 stuzzicherà i palati con show-cooking e ricette tradizionali, rivisitate. Fra le
proposte in carta: Orecchiette baresi con polpette di vitello e ricotta forte,
Sgombri arriganati, Burratine di Andria con uva bianca e nera, Canestrato con
miele e mostarde, Capocollo con focaccia alla barese, Alici marinate alla menta
selvatica. Dolci tipici. Anche questa volta, il prestigioso marchio di lusso
dell'hotellerie internazionale porta in tavola l'autentica eccellenza del made
in Italy: la Pasta Fresca di Semola firmata Maffei, pastificio dal 1960, fatta
con il miglior grano del Tavoliere delle Puglie e acqua purissima, con un
risultato che sorprende il palato. "Chi mangia la mia pasta deve sorridere
di piacere..." è il motto di Savino Maffei, fondatore dell'omonimo
pastificio, primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la
certificazione UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di
base per l'esecuzione del sistema di rintracciabilità dell'alimento e della
filiera. Certificazione che si aggiunge alle altre già in possesso: BRC e IFS. La Terrazza degli Imperatori InterContinental De La Ville è a Roma, in Via Sistina 69. Per
informazioni Tel 0667331
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