martedì 2 luglio 2013

SERATE ROMANE



Gianni Di Rutigliano chef cooking dell'InterContinental de La Ville
"PUGLIA A TAVOLA! : SULLA TERRAZZA DEGLI IMPERATORI
AllInterContinental de la Ville dal 5 fino al 14 luglio, tutte le sere dalle 19
Lo chef dell'InterContinental De la Ville, Gianni Di Rutigliano, pugliese doc, stuzzicherà i palati con show-cooking e ricette tradizionali della regione L'InterContinental De la Ville Roma inaugura la stagione della sua famosa Terrazza degli Imperatori con Puglia a Tavola, dal 5 al 14 luglio, in collaborazione con l’eccellenza artigianale italiana del pastificio Maffei di Barletta. Ai fornelli lo chef dello storico 5 stelle lusso della Capitale, Gianni Di Rutigliano, pugliese doc, che a partire dalle ore 19 stuzzicherà i palati con show-cooking e ricette tradizionali, rivisitate. Fra le proposte in carta: Orecchiette baresi con polpette di vitello e ricotta forte, Sgombri arriganati, Burratine di Andria con uva bianca e nera, Canestrato con miele e mostarde, Capocollo con focaccia alla barese, Alici marinate alla menta selvatica. Dolci tipici. Anche questa volta, il prestigioso marchio di lusso dell'hotellerie internazionale porta in tavola l'autentica eccellenza del made in Italy: la Pasta Fresca di Semola firmata Maffei, pastificio dal 1960, fatta con il miglior grano del Tavoliere delle Puglie e acqua purissima, con un risultato che sorprende il palato. "Chi mangia la mia pasta deve sorridere di piacere..." è il motto di Savino Maffei, fondatore dell'omonimo pastificio, primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera. Certificazione che si aggiunge alle altre già in possesso: BRC e IFS. La Terrazza degli Imperatori InterContinental De La Ville è a Roma, in Via Sistina 69. Per informazioni Tel 0667331

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