UN MAXI UOVO
DI CIOCCOLATO ISPIRATO A PAPA FRANCESCO
L’ha pensato
e fatto per la prossima Pasqua Antonio Cafiero, sorrentino, detto il
pasticciere dei VIP
Non smette
mai di sorprendere il pasticciere sorrentino dei Vip, Antonio Cafiero che, in
vista della Pasqua, ha pensato di realizzare un maxi uovo di cioccolato
ispirato alla recentissima proclamazione del nuovo Pontefice, Francesco. Oltre 20
kg di cacao tra latte, fondente e bianco, che riproducono, a livello
commestibile, i simboli del grande evento che si è consumato in piazza san
Pietro mercoledì sera. Una dolcissima scultura “dotata” di comignolo, con tanto
di fumata bianca, gabbiano svolazzante e finestra addobbata a festa che ospita
lo stesso Papa durante la sua prima apparizione ufficiale. “Una volta tanto - spiega Antonio Cafiero - la sorpresa non si trova all’interno dell’uovo, ma fuori. La nomina di
questo Papa, ha letteralmente sorpreso tutti… Un uomo molto dolce, anche se col
piglio deciso e, dicono, molto goloso. Mi piacerebbe tanto farglielo ricevere
ed assaggiare - continua -. Chissà!”.
Ma alla gelateria Primavera di corso Italia a Sorrento, in questi giorni, oltre
ad ammirare il maxi uovo “papale”, sarà possibile gustare un’altra specialità
ispirata al nuovo Pontefice ovvero l’ice cream al gusto “dulce de leche”, che
si rifà a uno dei dolci argentini più popolari (proprio come Jorge M.
Bergoglio).
L’ENNESIMA PIZZA DI SORBILLO STAVOLTA DEDICATA AL PAPA
Ogni occasione è buona per il pizzaiolo Gino Sorbillo. Ecco la pizza
napoletana dedicata al nuovo pontefice Francesco. "La pizza che ho realizzato - ha detto - è
semplice e tipicamente napoletana. È in due versioni una con il pomodoro rosso
e l' altra interamente bianca di mozzarella di bufala. Sarei onorato se il
Pontefice un giorno la volesse assaggiare". Ma quando darà il menu
delle pizze ai suoi avventori di quanti metri sarà lungo con tutte ‘ste pizze
dedicate
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