LA SERATA SPECIALE DI FRANCESCO
CICCHELLA (BUBLE'-CHECCO)
DI MADE IN SUD
Special soireè al TITO' il ristorante sul lungomare di Pozzuoli, nuova attività del giovane
imitatore di Made in Sud.
 |
Al piano Francesco Cicchella al microfono il giovane tenore ed amico Vincenzo Tremante |
 |
Alcuni colleghi di Made in Sud: Pasquale Palma "Nino D'Angelo" e un Malincomico- maghetto |
 |
da sx Vincen zo Tremante, Antonio D'Addio, Francesco Cicchella, Annamaria Ghedina de Lo Strillo |
 |
Cicchella al microfono |
 |
Il simpatico Alessandro Bolide "Chi se ne fotte" |
 |
sulla ds inieme ai Made in Sud uno dei soci di Cicchella |
 |
Cicchella durante una sua esibizione al tavolo il giovane tenore Tremante |
Gran
soiree per TITÒ il ristorante pizzeria sulla via Napoli a Pozzuoli per
festeggiare insieme ad Antonio e Carlo i
titolari l’entreé quale terzo socio di Francesco Cicchella: alias il Michel
Bublè, Checco de Modà di Made in Sud. Il
nostro Cicchella finalmente ha potuto esibirsi nel repertorio canoro che
preferisce, e del resto nella famiglia sono tutti canterini dai simpatici
fratelli alla vulcanica cognata Lucia che si è esibita con “La voce nel silenzio”.
Una serata all’insegna dell’ottima cucina: un antipasto di mare con un freschissimo
polipo, proseguita con un primo di scialatelli al sugo sempre di mare davvero
delizioso, secondo di pesce, frutta e torta di augurio come di prammatica.
Servizio svolto da simpatiche ragazze veloci e gentili, un instancabile direttore di sala cordiale e molto cortese, Mizio, e uno chef eccezionale e competente. Il locale era pieno non solo per gli ospiti, molti i colleghi di Made in
Sud (il collega di Cicchella del Duo, Vincenzo De Honestis, Pasquale Palma, un Malincomico, Mariano Bruno, Maria Bolignano, Alessandro Bolide ecc.) ma anche semplici avventori, che si sono trovati protagonisti di una
serata speciale, e colleghi di scuola, infatti erano presenti molti ex studenti del Liceo Gandhi di Casoria, che Francesco Cicchella ha fatto con gran profitto, non mancava il loro professore, il collega Antonio D’Addio, trascinato
alle danze dai suoi ex alunni. Conclusione nella sala sotto il locale a
ballare fino a tarda notte. Non sono mancate, a grande richiesta, le imitazioni
di cui Francesco è maestro, non dimentichiamoci che ha vinto il premio Totò e il premio Noschese.
Un augurio alla sua nuova attività di…ristoratore, presto lo rivedremo di
nuovo su RAIDUE nella terza edizione di
Made in Sud con nuovi personaggi, uno in particolare che non vogliamo rivelarvi
perché sarà una sorpresa, sintonizzatevi martedì 23 settembre ore 21,10 e lo scoprirete. Nel frattempo fatevi
una passeggiata al TITÒ per gustare i piatti speciali dello chef.
Ristorante Pizzeria Titò
Via Napoli, 35, Pozzuoli (Na)
Telefono:081 1901 3618
Nessun commento:
Posta un commento