L' ALLEGRIA DELL'EPIFANIA
DA "NONNA GIULIA" A LETTERE (NA)
|
Il tavolo dei prodotti e delle calze |
|
da six con Alfonsina Longobardi le giornaliste: A.Ghedina, Nunzia Gargano, Angela Merolla |
|
I quadri dei ragazzi |
|
panorama da Nonna Giulia |
|
coi produttori |
Alfonsina Longobardi donna piena di risorse al suo ristorante
“Nonna Giulia” a Lettere (Na) il 3 gennaio ha anticipato l’arrivo della Befana
per sensibilizzare e stimolare a livello territoriale e sociale il bisogno di
cambiamento culturale, nei confronti di chi vive situazioni non facili
considerate “ Diverse”. Non solo ma sei
Produttori (il Panificio Cascone , il Pastificio Carmiano, il Caseificio
Aurora, la cantina Poggio delle baccanti, il
Panificio Malafronte, la Signora Lumaca) hanno aderito al richiamo di
una “Befana diversa” per valorizzare un territorio ricco di prelibatezze e di
eccellenze enogastronomiche, con la voglia di regalare una giornata ricca di
allegria a ragazzi e bambini delle associazioni partecipanti. Difatti nella
bella sala di Nonna Giulia accolti da un bellissimo albero di Natale sono
arrivati festosi i piccoli della “Casa famiglia Amaranta” di Castellamare di Stabia
accompagnati dalla d.sa Marianna Langellotti. All’ingresso in esposizione i dipinti realizzati dai ragazzi dell’
Associazione “Tra Cielo e Mare” e i
lavori svolti dai bambini della Casa Famiglia ed un banco espositivo dei
produttori. Un pranzo allegro preparato con i prodotti gentilmente offerti dai
produttori sopraindicati e cucinati dalla sapiente mano dello chef Gennaro
Longobardi. Chiusura con una tombolata che ha distribuito “la befana” ai
vincitori . Calze per i bimbi offerte donate
dal Ristorante “ Nonna Giulia” . Tra i giornalisti presenti le blogger
enogastronomiche Nunzia Gargano, Angela Merolla, Palma Abbagnale, Annamaria
Ghedina ed Antonio d’Addio de Lo Strillo, Gianni Cesariello reporter. Tra gli
chef stellati presenti Cristoforo Trapani e Giovanni De Vivo, ed ancora
Massimiliano Malafronte, Mauro Sanfelice, Filippo Cascone e tanti altri.
Aghe
Nessun commento:
Posta un commento